字号:

  昨日晚间,知名影像评测机构DxOMark公布了iPhone 12 Pro的自拍成绩。iPhone 12 Pro在自拍方面最终获得了98分,在排行榜中位列第七名。在照片类别中获得了101分,曝光大致准确,不过动态范围稍嫌不足。肤色的演色性不错,但偶尔会出现色偏。细节很丰富,不过噪点比理想情况要多一些。

  DxOMark表示,在拍摄静止图像时,iPhone 12 Pro在所有照明条件下都可以拍出准确的曝光度、漂亮的色彩和丰富的细节。在3D 结构光传感器的帮助下,摄像头也可以模拟出逼真的浅景深效果;但是,它的噪点比理想情况要多。

  此外,iPhone 12 Pro的前置摄像头的视频表现也很强劲。动态范围广,曝光和色彩准确,细节在高光下也非常精彩,不过在昏暗的光线下会显著变差。高光下的噪点极少,但随着亮度下降,噪点会急剧增加。总体而言,iPhone 12 Pro的自拍摄像头功能强大但并不特别突出。

转自新浪网

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈