字号:

  新浪科技讯 1月21日早间消息,据报道,在过去的一年里,美国电动汽车制造商一直忙着在德国建厂,而德国正是老牌车企大众的总部所在地,在这样的背景下,大众汽车首席执行官也坐不住了,他决定在埃隆·马斯克(Elon Musk)的主场进行还击,而后者的主场就是Twitter。 

  周三,大众集团CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)发表了自己在这个社交媒体上的第一条推文,他表示,大众正在市场份额方面追赶特斯拉,并且已经在欧洲赢得了消费者争夺战。 


  62岁的迪斯写的这段话,很有可能只是在和49岁的马斯克开玩笑。多年以来,两个人保持着良好的关系,2019年9月马斯克还曾发推文表示,迪斯在“在电动化方面所做的事情比任何一家大型汽车制造商都要多”。   迪斯写道:“你好@Twitter!我将在这里和大众集团一起做出影响,尤其是在政治问题方面。另外,@elonmusk,我们当然还要夺走你们的一部分市场份额。我们的ID.3和e-tron已经赢得了首批欧洲市场。期待着和你们进行富有成效的讨论!” 

  去年9月,迪斯还让马斯克试驾了大众的ID.3电动汽车,当时马斯克正在德国视察特斯拉柏林超级工厂的建设工作。 

转自新浪网

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈